AVISO DE PRIVACIDAD

(Proveedores)

 

ARCOS SERCAL INMOBILIARIA, S. DE R.L. DE C.V. Y RESTAURANTES ADMX, S. DE R.L. DE C.V. 

 

1.- Responsable de Datos Personales. 

 

Arcos Sercal Inmobiliaria, S. de R.L. de C.V. y/o Restaurantes ADMX, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Antonio Dovalí Jaime No. 75, piso 2, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 01219, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, serán las responsables de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione para la prestación de sus servicios a la marca y sistema McDonald's.

 

2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales. 

 

Los datos personales solicitados para su contratación de manera enunciativa más no limitativa son, la que a continuación se indica: 

 

Personas físicas 

 

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, CURP, RFC.
  • Número telefónico, fijo o celular
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Información de pago
  • Información familiar

 

Personas morales 

 

  • Denominación o razón social, domicilio, constancia de situación fiscal.
  • Datos de la escritura constitutiva
  • Datos de la escritura que contiene el poder otorgado a favor del representante legal
  • Nombre del representante legal, identificación del representante legal y correo electrónico.
  • Nombre de los principales accionistas.
  • Información de pago.

 

La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad:  

 

          a) En general recabar los datos generales necesarios, a efecto de formalizar la relación jurídica y contractual que                se efectúa entre Ustedes y Arcos Sercal Inmobiliaria, S. de R.L. de C.V. y/o Restaurantes ADMX, S. de R.L. de                   C.V., y así cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas;

 

          b) No obstante lo antes señalado, Arcos Sercal Inmobiliaria, S. de R.L. de C.V. y Restaurantes ADMX, S. de R.L. de              C.V., podrán revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior, así               como para cumplir con los requerimientos de las autoridades judiciales y administrativas;  

 

           c) Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted                le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

 

 

3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales. 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de nuestro departamento de datos personales en el domicilio Antonio Dovalí Jaime número 75, piso 2, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 01219, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México. Departamento de Supply Chain, con atención a Emilio Jiménez, teléfono: 5530033300, correo electrónico emilio.jimenez@mx.mcd.com

 

 

4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. 

 

Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 

Arcos SerCal Inmobiliaria, S. de R.L. de C.V. y Restaurantes ADMX, S. de R.L. de C.V., bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le podrán negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos. 

 

Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento las empresas no estarán obligadas a cancelar sus datos personales. 

 

Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos en Antonio Dovalí Jaime número 75, piso 2, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 01219, Alcaldía Álvaro Obregón, en la Ciudad de México, en el Departamento de Supply Chain, con atención a Emilio Jiménez, teléfono: 5530033300, correo electrónico emilio.jimenez@mx.mcd.com.

 

5.- Transferencia de Datos Personales. 

 

Los datos personales que Usted entregue a la empresa pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, pero que pertenecen al mismo Grupo de Sociedades de las que forman parte Arcos SerCal Inmobiliaria, S. de R.L. de C.V. y Restaurantes ADMX, S. de R.L. de C.V., circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa al proporcionar su información. 

 

6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad. 

 

Arcos SerCal Inmobiliaria, S. de R.L. de C.V. y Restaurantes ADMX, S. de R.L. de C.V.se reservan el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet www.mcdonalds.com.mx

 

7.- Datos personales sensibles. 

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. 

 

En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, mediante el otorgamiento de dichos datos Usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento. 

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de Arcos SerCal Inmobiliaria, S. de R.L. de C.V. y Restaurantes ADMX, S. de R.L. de C.V., al momento de entregarle mis datos personales y no manifestar inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad y autorizo a la empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, entiendo que el mismo el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la empresa y conforme a las disposiciones legales aplicables.

 

Mc-Donalds App

Descarga nuestra app

¡Descarga nuestra app para no perderte ninguna novedad!

¡Descarga nuestra app para no perderte ninguna novedad!