Don Silvestre, 15 años como productor de tomates mexicanos

 

Tomates de nuestra tierra

 

 

Los tomates que disfrutas en las hamburguesas de McDonald’s se cultivan en México, en la región de Pénjamo, Guanajuato y son cuidadosamente seleccionados para garantizar su calidad, además de contar con un proceso de cultivo que incluye prácticas responsables con la comunidad y el medio ambiente. 

Gracias al cultivo de tomates, se genera empleo para las comunidades cercanas y actualmente se ofrecen oportunidades para más de 280 colaboradores que participan en labores de invernadero, cosecha y empaque. 

Además de cumplir con los requerimientos de calidad de McDonald’s, nuestro proveedor TomatUS, cuenta con la certificación voluntaria PrimusGFS para productores agrícolas y procesos de manufactura enfocado principalmente en inocuidad alimentaria de productos destinados al consumo humano. También se somete a auditorías SMETA (Sedex Members Ethical Trade Audit)  que cubre estándares de trabajo, salud y seguridad, desempeño ambiental y ética. 

Adicionalmente, TomatUS cuenta con inversión en sistemas de riego por goteo eficientes programados para optimizar al máximo el rendimiento de agua en los invernaderos. 

Para conocer más sobre nuestras prácticas de abastecimiento sostenible visita www.recetadelfuturo.com  

 

 

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